Вакансии и работа персональным водителем в Торжке

Найдено 55 вакансий
Сортировать по: релевантности | дате

Дизайнер 20 000 — 23 000 P

Вертикаль г. Торжок
... ; - Адрес места работы: г. Торжок, ул. Калининское шоссе, д. 14.(удобное расположение офиса) - Дружный коллектив и комфортные условия работы. Отправляя нам свое резюме, Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с 152-ФЗ "О ...
2 дня назад с superjob.ru (суперджоб)
Реклама

Водитель погрузчика от 75 000 P

ПРОК-ТОР г. Торжок
... категориями B, C и пометкой водитель погрузчика ОБЯЗАТЕЛЬНО - Опыт работы по ... крупное производство вахтовым методом требуются водители погрузчика. - Вахта 2 мес/1 ...
3 дня назад с superjob.ru (суперджоб)
Реклама

Ведущий инженер (Москва) (Торжок) договорная

ОАО РЖД г. Торжок
Описание вакансии Компания ОАО РЖД ищет сотрудника на позицию Ведущий инженер (Москва), в офисе. Стабильные выплаты заработной платы два раза в месяц; Корпоративное обучение; Возможность карьерного роста; Бесплатный ежегодный проезд ж/д транспортом общего ...
14 часов назад с talents.yandex.ru

Водитель категории В от 80 000 P

Яндекс. Такси (Центр Найма Водителей) г. Торжок
Должностные обязанности - Перевозка клиентов на автомобилях компании на собственном авто или на авто компании; - Работа с программой, установленной на смартфон - Таксометр; - Выполнение заявок по стандартам сервиса Яндекс. Такси Требования Водительский ...
1 день назад с superjob.ru (суперджоб)

Водитель до 30 000 P

Сервис заказа такси Максим г. Торжок
Сервис заказа такси Максим приглашает водителей к сотрудничеству. Возможно оформление ... Отсутствие очередей, заказ получает ближайший водитель. Возможность самостоятельного выбора заказов; ... С сервисом Максим зарабатывают водители в более чем 400 городах ...
2 дня назад с adzuna.ru

Водитель с личным автомобилем от 80 000 P

ООО Центр найма водителей г. Торжок
... и гарантии в Вашем городе Большое количество поступающих заказов (заказы поступают 24/7 круглосуточно) Круглосуточная поддержка водителей специалистами Яндекс. Такси Неограниченный доход Место работы: Парки-партнеры Яндекс. Такси в вашем городе Возможность ...
13 часов назад с zarplata.ru (зарплата ру)

Водитель с личным автомобилем от 80 000 P

ООО Центр найма водителей г. Торжок
... ! Субсидии и гарантии в Вашем городе Большое количество поступающих заказов (заказы поступают 24/7 круглосуточно) Круглосуточная поддержка водителей специалистами Яндекс. Такси Неограниченный доход Место работы: Парки-партнеры Яндекс. Такси в вашем городе
13 часов назад с zarplata.ru (зарплата ру)

Водители на своём авто от 50 000 P

ООО Центр найма водителей г. Торжок
... и гарантии в Вашем городе Большое количество поступающих заказов (заказы поступают 24/7 круглосуточно) Круглосуточная поддержка водителей специалистами Яндекс. Такси Неограниченный доход Место работы: Парки-партнеры Яндекс. Такси в вашем городе Возможность ...
13 часов назад с zarplata.ru (зарплата ру)

Водитель погрузчика 40 000 — 50 000 P

БИЗНЕС РЕСУРС г. Торжок
... на рабочем месте. Требования Желание работать и зарабатывать. Трудолюбие. Ответственность, Наличие прав категории В с особой отметкой водитель погрузчика Водительские права категории: B. Условия Вахта в Москве и области на производстве. - Бесплатный обед ...
10 часов назад с superjob.ru (суперджоб)

Водитель погрузчика на склад 43 000 — 63 000 P

JOBTIME г. Торжок
Должностные обязанности Управление и первичное обслуживание погрузчика, перемещение продукции по складу. Требования Водитель погрузчика должен знать: - правила ведения погрузочно-разгрузочных работ; - устройство и правила технической эксплуатации ...
10 часов назад с superjob.ru (суперджоб)

Водитель погрузчика 36 000 — 73 000 P

MATRIX г. Торжок
... 3-х месяцев. 2. Наличие прав с отметкой. 3. Наличие медицинской книжки (помогаем). Условия На склад "Coca-Cola" требуются водители электропогрузчика. 1. Официальное оформление ТК РФ. 2. Своевременные выплаты З / П. Ставка 220 р/час. 3. Для иногородних есть ...
13 часов назад с superjob.ru (суперджоб)

Водитель мусороуборочной техники договорная

Kelly Services г. Торжок
В крупной транспортной компании открыт набор на вакансию ВОДИТЕЛЬ МУСОРОУБОРОЧНОЙ ТЕХНИКИ! Рассматриваем людей с переездом и готовность работать вахтовым методом 15/15. Предоставляем общежитие. Обязанности: Погрузка и транспортировка твердых бытовых ...
1 день назад с hh.ru (хедхантер)

Водитель электропогрузчика от 50 000 P

ГК АКМЭ г. Торжок
Должностные обязанности Современное производство картонной упаковки в Ленинградской области приглашает Водителя погрузчика на постоянную работу или на работу вахтовым методом, бесплатное жилье и питание предоставляется. Перемещение паллетов с заготовками ...
1 день назад с superjob.ru (суперджоб)

Водитель электропогрузчика от 50 000 P

ГК АКМЭ г. Торжок
Должностные обязанности Современное производство картонной упаковки в Ленинградской области приглашает Водителя погрузчика на постоянную работу или на работу вахтовым методом, бесплатное жилье и питание предоставляется. Перемещение паллетов с заготовками ...
1 день назад с superjob.ru (суперджоб)
Реклама

Страховой агент от 25 000 P

Sigma г. Торжок
... РФ (НДФЛ, ПФР, ФОМС). Обучающий курс для развития навыков продаж, а также материалы по всем страховым продуктам. Персональная поддержка наставника Вашу работу будет курировать квалифицированный специалист с успешным опытом работы в страховании от 10 лет ...
8 часов назад с superjob.ru (суперджоб)
Реклама

Водитель на личном автомобиле в такси Яндекс от 30 000 P

ЦентрПроф г. Торжок
... такси Яндекс.Такси приглашает водителей на личном автомобиле или на ... арендованном, корпоративном автомобиле! Приглашаем водителей к сотрудничеству! Работа, подработка или ... Ежедневные выплаты Круглосуточная поддержка водителей" Дистанционное подключение
2 дня назад с hh.ru (хедхантер)

Водитель автобуса городских пассажирских маршрутов (7 ра... от 65 000 P

Мосгортранс, ГУП г. Торжок
... , ул. 5-я Кабельная, ближайшие ст м Нижегородская и Авиамоторная обязательное прохождение курсов целевого назначения для водителей профессиональная подготовка и переподготовка оформление по ТК РФ с соблюдением социальных гарантий оплата больничных листов ...
2 дня назад с hh.ru (хедхантер)

Водитель категории Е (вахта Москва) от 90 000 P

LOGINOF г. Торжок
... дней; - вахтовый метод (разные графики) - современный автопарк; - диспетчерская служба; - стажировка с опытным водителем; - наличие ремонтных боксов с командой профессиональных слесарей, автомойка, шиномонтаж. Обязанности: - получение, перевозка, сдача ...
6 дней назад с rabota-jobs.ru

Водитель погрузчика от 75 000 P

ПРОК-ТОР г. Торжок
... категориями B, C и пометкой водитель погрузчика ОБЯЗАТЕЛЬНО - Опыт работы по ... крупное производство вахтовым методом требуются водители погрузчика. - Вахта 2 мес/1 ...
3 дня назад с superjob.ru (суперджоб)

Водитель-экспедитор категории "Е" (г. Тверь) от 80 000 P

Деловые Линии г. Торжок
... приглашает кандидатов на должность Водитель-экспедитор категории Е на ... дорогах; Комнаты отдыха для водителей; Предоставляется корпоративная мобильная связь ... карьерного роста: бригадир водителей, тренер по обучению водителей, механик автомобильной колонны ...
3 дня назад с hh.ru (хедхантер)

Водитель погрузчика до 75 000 P

Прок-тор г. Торжок
... крупное производство вахтовым методом требуются водители погрузчика. Обязанности: -Работа на вилочном ... категориями B, C и пометкой водитель погрузчика ОБЯЗАТЕЛЬНО - Опыт работы по ...
4 дня назад с hh.ru (хедхантер)

Водитель автобуса городских пассажирских маршрутов (5 ра... от 55 000 P

Мосгортранс, ГУП г. Торжок
Водитель автобуса городских пассажирских маршрутов (5 ... прохождение курсов целевого назначения для водителей профессиональная подготовка и переподготовка оформление ...
4 дня назад с hh.ru (хедхантер)

Водитель автобуса городских пассажирских маршрутов (5 ра... от 55 000 P

Мосгортранс, ГУП г. Торжок
... : г. Москва, ул. Бибиревская, ближайшая станция метро: Бибирево обязательное прохождение курсов целевого назначения для водителей профессиональная подготовка и переподготовка оформление по ТК РФ с соблюдением социальных гарантий оплата больничных листов ...
4 дня назад с hh.ru (хедхантер)

Водитель погрузчика 15 000 P

Федеральное государственное казённое учреждение комбинат "Смена" Управления Федерального агентства по государственным резервам по Центральному федеральному округу г. Торжок
Описание вакансии опыт работы, удостоверение водителя погрузчика, без вредных привычек. Обязанности Должностные обязанности согласно должностной инструкции сотрудника. Условия Социальный пакет Требования Ответственность
1 день назад с trudvsem.ru (трудвсем)

Тракторист-водитель 51 000 — 77 000 P

Атлант Групп Центр г. Торжок
... работе; Желание работать и зарабатывать. Приветствуется опыт работы в автомобильной сфере! Условия Приглашаем водителей на позицию тракторист-водитель в крупную агропромышленную компанию, на сельскохозяйственные работы (Тверская область, г. Бежецк)! Работа ...
4 дня назад с superjob.ru (суперджоб)

Продавец-консультант мобильной техники от 20 000 P

Эра Людей г. Торжок
... работе. Требования - ты бодр духом; - открыт к общению; - готов к амбициозным целям и развитию; - знаком лично с персональным компьютером. Условия У нас в компании: - уникальная схема премирования - твои результаты не останутся без внимания; - график 5/2 ...
10 часов назад с superjob.ru (суперджоб)
Реклама

Тракторист-водитель 51 000 — 77 000 P

Атлант Групп Центр г. Торжок
... работе; Желание работать и зарабатывать. Приветствуется опыт работы в автомобильной сфере! Условия Приглашаем водителей на позицию тракторист-водитель в крупную агропромышленную компанию, на сельскохозяйственные работы (Тверская область, г. Бежецк)! Работа ...
4 дня назад с superjob.ru (суперджоб)
Реклама
Оцените качество подборки вакансий по запросу «персональный водитель»
Фильтры